{Rezept} Überbackener Spargel
- 250g Spargel
- 100g griechischer Jogurt (alternativ geht auch Schmand/Creme fraiche/o.ä.)
- 2 Tomaten
- 1 Lauchzwiebel
- geriebener Käse
- Salz, Pfeffer, Gewürze
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, den Spargel in eine Auflaufform geben.
- Die Tomaten klein würfeln, die Zwiebel in keine Ringe schneiden, den Jogurt mit einem Schluck Wasser cremig rühren.
- Das Gemüse unter den Jogurt rühren und gut würzen.
- Dann die Jogurtmasse auf dem Spargel verteilen und zum Schluss nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
- Für 15-20 min in den Ofen geben, bis der Käse schön gebräunt ist.
Recipe by BANANENMARMELADE at https://bananenmarmelade.de/2017/01/rezept-ueberbackener-spargel/
3.5.3226