{Rezept} Kürbiswaffeln
 
 
Author:
Ingredients
  • 2 Eier
  • 50g Zucker
  • 50g Butter
  • 300g Kürbispüree
  • 250ml Milch
  • 220g Dinkelmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Zimt
  • Puderzucker zum Servieren
Instructions
  1. Zuerst rührst du ganz klassisch Eier, Zucker und Butter schaumig. Dazu gibst du dann das Kürbispüree und die Milch. Das Kürbispüree stellst du ganz einfach her, indem du einen Kürbis grob würfelst und dann in Wasser 15 min lang weichkochst und pürierst.
  2. Backpulver und Zimt vermischt du mit dem Mehl. Die Mehlmischung hebst du dann Stück für Stück in den Teig.
  3. Jetzt kannst du die Waffeln abbacken. Der Teig hat bei mir für 8 belgische Waffeln gereicht.
  4. Zum Servieren mit Puderzucker bestreuen und genießen.
  5. Guten Appetit!
Recipe by BANANENMARMELADE at https://bananenmarmelade.de/2017/10/rezept-kuerbiswaffeln/