{Rezept} Vegane Mayonaise
Anfang des Jahres machte ich ein spontanes Experiment: Ich ernährte mich über die Fastenzeit vegan. Einfach, um das mal auszuprobieren ...
{Rezept} Schnelle Pfannenbrötchen mit Schnittlauch-Frischkäse
Seit meinem Vegan-Experiment in der Fastenzeit und dem Wunsch möglichst wenig (in Plastik) verpackte Lebensmittel zu kaufen, habe ich gemerkt ...
{Rezept} Fleisch selbst marinieren mit Barbecue Rub
Im Moment mache ich handwerklich wirklich vor gar nichts halt. Ich denke 24 Stunden am Tag, in wirklich jeder Situation: ...
{Rezept} Dinkelbrot und Tsatsiki
Beilagen sind beim Grillen doch das allerbeste! Zuletzt habe ich da zwei neue Rezepte probiert: selbstgebackenes Dinkelbrot mit Pinienkernen und ...
{Rezept} Tomatenbutter mit Knoblauch
Im Sommer könnte ich jeden Tag grillen. Ich liebe es, auf der Terrasse zu sitzen und aus einem bunten Salatbuffet ...
{Rezept} Bärlauch-Pesto mit Mandeln
Ich bin seit einiger Zeit ein großer Knoblauchfan. Als ich dann letztens frischen Bärlauch im Angebot sah, musste ich einfach ...
{Rezept} Einfaches Vollkornbrot
Sommerferien. Da vergisst man manchmal alles um sich herum und genießt einfach nur die Freiheit und Ungebundenheit. Da ziehen dann ...
{Rezept} Vollkorn-Quark-Brötchen
Zu einem perfekten Wochenende gehört für mich auch ein perfektes Frühstück. Vielfältig und ausgiebig. Wenn ich dann mal an einem ...
Hafermilch – selbstgemacht und lecker!
Ich liebe Hafermilch. Sie ist pur total lecker und schmeckt auch im Müsli total gut. Und Hafermilchkakao ist soooo hmmmmm! ...