Herzhaftes

{Rezept} Scharfe Kürbissuppe mit Kokosmilch

Was aus einem kleinen Hokkaido so rauszuholen ist! Ich habe drei super leckere Kürbisrezepte kreiert, den Anfang macht eine Kürbissuppe, ...
Weiterlesen …
BBQ Rub

{Rezept} Fleisch selbst marinieren mit Barbecue Rub

Im Moment mache ich handwerklich wirklich vor gar nichts halt. Ich denke 24 Stunden am Tag, in wirklich jeder Situation: ...
Weiterlesen …
Dinkelbrot und Tsatsiki

{Rezept} Dinkelbrot und Tsatsiki

Beilagen sind beim Grillen doch das allerbeste! Zuletzt habe ich da zwei neue Rezepte probiert: selbstgebackenes Dinkelbrot mit Pinienkernen und ...
Weiterlesen …

{Rezept} Tomatenbutter mit Knoblauch

Im Sommer könnte ich jeden Tag grillen. Ich liebe es, auf der Terrasse zu sitzen und aus einem bunten Salatbuffet ...
Weiterlesen …

{Rezept} Low-Carb-Pfannkuchen

Das schönste Gefühl bei Küchenexperimenten ist das des Gelingens. Wenn sich das Ausprobieren gelohnt hat und etwas wirklich schmackhaftes bei ...
Weiterlesen …

{Rezept} Spagetti mit Brokkoli-Curry-Soße

Zuhause fällt mir die Umstellung wirklich alles anderes als schwer: Das #projektzuckerfrei ist gut angelaufen und ich bin sehr zufrieden ...
Weiterlesen …

{Rezept} Einfaches Vollkornbrot

Sommerferien. Da vergisst man manchmal alles um sich herum und genießt einfach nur die Freiheit und Ungebundenheit. Da ziehen dann ...
Weiterlesen …

{Rezept} Nudel-Tomaten-Pfanne

Zum Geburtstag vor ein paar Wochen bekam ich von einer Freundin ein kleines Tomatenpflänzchen. Früher fand ich Tomaten suuuper ekelhaft, ...
Weiterlesen …

{Rezept} Spargel mit Tomatenvinaigrette (vegan)

Spargelzeit! Seit Wochen esse ich fast nichts anderes als Spargel. Besonders gerne den Grünen, den braucht man nämlich nicht zu ...
Weiterlesen …
Loading...